- Max. Teilnehmer
- 12
- Min. Teilnehmer
- 8
Dozent
Marco Zerbst
Koch, Diätkoch, Betriebswirt
Lebensmittelhygiene
- Kursnummer
- 2021-FB-LH-01
Termine
- 30.04.2021, 13:30 - 16:00 Uhr
Quartier Martha Piter - Schulungsraum - 12 freie Plätze
- 12.10.2021, 13:30 - 16:00 Uhr
Quartier Clara Zetkin - Schulungsraum - 12 freie Plätze
Zielgruppe
Das Seminar richtet sich an Hauswirtschafts-, Betreuungs- und Präsenzkräfte.
Beschreibung
- Lebensmittelverordnung vom 08.08.2007
- Risikogruppe Senior*innen
- Hygieneregeln für leciht verderbliche Lebensmittel: welche Lebensmittel gehören zu den leicht verderblichen? Betriebliche Eigenkontrollen, HACCP, HACCP-Konzept am Beispiel von Rühreiherstellung
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55,00 €Alle Preisangaben inkl. MwSt.
Ansprechpartner
Lisa Wuthe